Kllaar :: Aviso de privacidad
Registrate Iniciar sesión

Aviso de privacidad

EMPRENDIENDO POR LA EDUCACIÓN, S.A.P.I. DE C.V. ("KLLAAR"), con domicilio en San Juan Bosco 97, Interior 16; Col. Jardines de San Ignacio; Zapopan, Jalisco, 45040, teléfono 36471808, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (la “Ley”).

KLLAAR recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

a) Usuarios Compradores: Su información personal será utilizada para notificarle sobre productos y servicios, encuestas, identificación y verificación del Usuario Comprador, devolución de mercancías, historial de compras, evaluar la calidad de productos y servicios y la atención y calidad brindada por la plataforma web www.kllaar.com, facturación y pagos, otorgar a terceros referencias comerciales, consulta de historial crediticio o buró de crédito, promoción de productos, realizar estudios sobre hábitos de consumo, mantener un expediente comercial, generación de bases de datos, así como para hacerle llegar en físico o en electrónico boletines y/o publicaciones informándole sobre nuevos productos y servicios. Salvo las dos últimas, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con KLLAAR.

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos requerir obtener los siguientes datos personales: Datos de identificación y de contacto como nombre, nacionalidad, domicilio, teléfonos, correo electrónico, CURP y RFC; Datos patrimoniales o financieros como número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.

b) Usuarios Vendedores o Empleados de Usuarios Vendedores: Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser Usuario Vendedor, integrar su expediente como Usuario Vendedor, realizarle propuestas y cotizaciones sobre productos y servicios, encuestas, identificación y verificación del Usuario Vendedor, devolución de mercancías, historial de ventas, evaluar la calidad de productos y servicios y la atención y calidad brindada por la plataforma web www.kllaar.com, actividades de crédito y cobranza, facturación y pagos, consulta de historial crediticio o buró de crédito, promoción de productos, realizar estudios sobre hábitos de consumo, mantener un expediente comercial, así como para hacerle llegar en físico o en electrónico boletines y/o publicaciones informándole sobre nuevos productos y servicios, para llevar a cabo los procesos de adquisición de productos y servicios y para otorgar referencias comerciales a terceros. Salvo la última todas las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con KLLAAR.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de identificación y de contacto como nombre, edad, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC y Datos patrimoniales como número de cuenta bancaria, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.

Seguridad de los datos personales.

KLLAAR mantiene las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con KLLAAR.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales.

KLLAAR únicamente transferirá sus datos personales a sus compañías filiales o asociadas para la exclusiva finalidad de cumplir con nuestras obligaciones comerciales, salvo por las excepciones previstas por la Ley. KLLAAR se asegurará a través de la firma de convenios y/o la celebración de otros documentos vinculantes, de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de dirigir una solicitud al Departamento Responsable de la Protección de Datos Personales de KLLAAR en el domicilio aquí señalado o vía correo electrónico a la cuenta privacidad@kllaar.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos. Recibida la solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles el Departamento de Protección de Datos Personales de KLLAAR tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad conforme a lo permitido por la Ley podrá consultarlo en nuestro sitio web www.kllaar.com

Fecha última actualización 1 de abril de 2016.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Tu privacidad es importante para nosotros

En KLLAAR, nuestra principal filosofía es que los “miembros son lo primero”. Este valor determina todas nuestras decisiones, incluido el modo en que recabamos y protegemos tu información personal.

Hemos elaborado la siguiente política para ser lo más claros y directos posibles. Nuestro objetivo es que tú —como todos nuestros miembros— estés siempre informado y que controles tu privacidad en KLLAAR.

INTRODUCCION

Somos una red social y plataforma en línea que sirve de enlace entre Usuarios Vendedores y Usuarios Compradores, y ofrece soluciones de comercio para la generación de ventas e investigación, de esta manera cualquier persona o empresa puede comprar, vender, pagar y promocionar artículos escolares y educativos a través de Internet así como para la publicación de Documentación Académica.

Protegemos tu información personal mediante técnicas estándar de la industria.

Podemos compartir tu información previo consentimiento tuyo o cuando lo exija la ley, y siempre te mantendremos informado cuando se introduzcan cambios significativos en esta Política de privacidad.

Nuestros usuarios registrados (“Usuarios”) comparten su identidad profesional, se relacionan con su red de contactos, intercambian información y conocimientos profesionales, publican y ven contenidos relevantes y aprovechan oportunidades de negocio, postean productos, intercambian información, ponen comentarios y recomendaciones, ven contenidos relevantes, administran su perfil, buscan productos, compran/venden, etc. El contenido de algunos de nuestros servicios también lo pueden ver personas que no están registradas (“Visitantes”), teniendo restringido la revisión de perfiles y la realización de transacciones.

Contar con tu confianza es nuestra principal preocupación, y por tanto, observamos los siguientes principios para proteger tu privacidad:

Esta Política de privacidad se aplica a kllaar.com, y en su caso, a la aplicación móvil de KLLAAR, y todos los demás sitios web de KLLAAR, aplicaciones, plataformas de desarrolladores y demás productos y servicios (denominados colectivamente los “Servicios”). Podremos modificar esta Política de privacidad de vez en cuando, y si introducimos cambios materiales, te lo comunicaremos a través de nuestro Servicio o por otros medios para que puedas revisar los cambios antes de continuar utilizando nuestros Servicios. Si no estás de acuerdo con cualquiera de los cambios, puedes cerrar tu cuenta. El acto de continuar usando nuestros Servicios después de que publiquemos o comuniquemos cualquier modificación en esta Política de privacidad significará que estás de acuerdo con los cambios.

  1. INFORMACION QUE RECABAMOS

Nuestra Política de privacidad se aplica a cualquier Usuario o Visitante. Recabamos información cuando usas nuestros Servicios para ofrecerte una experiencia personalizada y relevante, incluido el aumento de tu red y el fomento de oportunidades comerciales.

1.1. Responsables del control de datos

Si tienes alguna preocupación sobre la transmisión de tu información a nosotros o sobre el hecho de que dicha información se publique en nuestros Servicios o se utilice de otra manera de cualquier modo previsto en esta Política de privacidad y en las Condiciones de uso, no deberías hacerte Usuario, ni visitar nuestros sitios web, aplicaciones ni utilizar de otro modo nuestros Servicios. Si ya te has registrado, puedes cerrar tus cuentas en cualquier momento.

Recabamos tu información personal de los siguientes modos.

1.2. Inscripción

Cuando creas una cuenta en KLLAAR, recabamos información (incluido tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña).

Para crear una cuenta en KLLAAR, debes proporcionarnos al menos tu nombre, edad, tu dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil, una contraseña y aceptar nuestros Términos y Condiciones de uso y esta Política de Privacidad, que rige el modo en que tratamos tu información. Durante el proceso de registro puedes proporcionar información adicional (como por ejemplo, tu código postal, cargo laboral y empresa) para ayudarte a crear tu perfil y proporcionarte servicios más personalizados. Comprendes que, al crear una cuenta, nosotros y terceros podremos identificarte por tu perfil de KLLAAR. También podemos pedirte los detalles de tu tarjeta de crédito si compras determinados servicios adicionales.

1.3. Información del perfil

Recabamos información cuando creas un perfil. Un perfil completo ayudará a que tu experiencia en KLLAAR resulte más satisfactoria.

Una vez que crees la cuenta puedes proporcionar información adicional como describir tus aptitudes, tu experiencia profesional o tu trayectoria académica. Puedes incluir reconocimientos y premios, afiliaciones profesionales, los grupos a los que perteneces, tus objetivos para establecer una red de contactos, las empresas y personas a las que sigues, y demás información, incluido contenidos. En función de la configuración que escojas, tus contactos podrán proporcionarte recomendaciones y validaciones. Si proporcionas información adicional, sacarás mayor provecho de nuestros Servicios ya que esta sección te ayudará a encontrar otros profesionales, oportunidades e información, y a que te encuentren las personas que pueden ofrecerte oportunidades de negocio. También nos permite proporcionarte anuncios y otros contenidos relevantes dentro y fuera de nuestros Servicios.

1.4. Agenda de direcciones y otros Servicios que están sincronizados con KLLAAR

Recabamos información cuando sincronizas contenido fuera de KLLAAR, como tu agenda de direcciones de correo electrónico, los contactos de tu dispositivo móvil o tu calendario, con tu cuenta. Puedes eliminar tu agenda de direcciones y cualquier otra información sincronizada cuando lo desees.

Puedes utilizar nuestro importador de agenda de direcciones o de “contactos” para cargar tu agenda de direcciones en nuestros Servicios. Almacenamos esta información (incluidos números de teléfono) y la usamos para ayudarte a gestionar y a sacar provecho de tus contactos en relación con nuestros Servicios. También utilizamos esta información para mejorar tu experiencia de nuestros Servicios ayudándote a aumentar tu red: identificando tus contactos que ya son Usuarios de nuestros Servicios; proporcionándote una plantilla para enviar invitaciones en tu nombre a tus contactos que no son Usuarios; y sugiriéndote gente que podrías conocer (incluso aunque no estén entre tus contactos) pero que no están conectados contigo en nuestros Servicios (que podemos deducir de contactos o de administradores compartidos, de empresas, de instituciones educativas y de otros factores similares). Asimismo podemos usar esta información para mostrarte a ti y a otros Usuarios que compartes los mismos contactos cargados, que pueden ser o no ser Usuarios de KLLAAR.

Ten en cuenta que cuando te conectes con otra persona en nuestro Servicio (un “contacto”) por ejemplo al realizar una compra, esa persona podrá acceder a tu dirección de correo electrónico y a tu número de teléfono móvil. Después de enviar estas invitaciones, podremos también recordar a esa persona que la has invitado. Tus contactos de KLLAAR también tendrán acceso a tu dirección de correo electrónico.

Ofrecemos otras herramientas para sincronizar información con nuestros Servicios y también podemos desarrollar otras funciones para que los Usuarios utilicen sus cuentas con los servicios de terceros. Por ejemplo, nuestras aplicaciones móviles te permiten sincronizar el calendario de tu dispositivo, las aplicaciones de correo electrónico o de contactos con nuestros Servicios para mostrarte los perfiles de KLLAAR que asistirán a una reunión, las personas con las que te relacionas por correo electrónico o tus contactos.

Otro ejemplo son las herramientas de software que te permiten ver nuestra información y otra información pública sobre las personas con las que te comunicas por correo electrónico y conoces, y aprovechar nuestros Servicios para ayudarte a obtener información y ampliar tu red de contactos. Si das permiso a estos productos (aplicaciones móviles u otros Servicios nuestros que sincronizan con servicios de correo electrónico externos y de calendario) para acceder a tus cuentas de correo electrónico y de calendario, accederán y podrán almacenar una parte de la información del encabezado del mensaje de correo electrónico y del historial del calendario. Nuestros productos que sincronizan con servicios de correo electrónico externos pueden también guardar temporalmente el contenido de los mensajes en la memoria caché por motivos de rendimiento, de un modo que sea ilegible para nosotros y para nuestros proveedores de servicios.

Cualquier información que cargues o sincronices con nuestros Servicios está incluida en los Términos y Condiciones de uso y en esta Política de Privacidad. Puedes eliminar tu información cuando lo desees utilizando las funciones disponibles. Puedes eliminar tu agenda de direcciones y cualquier otra información sincronizada cuando lo desees.

1.5. Servicio de atención al cliente

Recabamos información cuando contactas con nuestro Servicio de atención al cliente.

Cuando contactas con nuestros servicios de atención al cliente (por ejemplo en nuestro Centro de ayuda) puede que tengamos que acceder a tus mensajes, a tus grupos y otras contribuciones a nuestros Servicios y recabar la información que necesitamos para categorizar tu pregunta, responderla y, si se aplica, investigar cualquier infracción de nuestros Términos y Condiciones de uso o de esta Política de Privacidad. También usamos dicha información para realizar un seguimiento de problemas potenciales y de tendencias, y personalizar nuestras respuestas con el fin de atenderte mejor. No usaremos esta información para fines publicitarios si así lo requieres a través de los medios de comunicación que encontrarás en KLLAAR.

1.6. Uso de los sitios web y de las aplicaciones de KLLAAR

Recabamos información cuando visitas nuestros Servicios, utilizas nuestras aplicaciones móviles e interaccionas con anuncios publicitarios dentro y fuera de nuestros Servicios.

Recabamos información cuando usas para cualquier finalidad nuestros sitios web, aplicaciones o tecnología de plataforma u otros Servicios. Por ejemplo, recabamos información cuando ves o haces clic en anuncios dentro y fuera de nuestros Servicios, realizas una búsqueda, importas tu agenda de direcciones, te unes y participas en grupos, participas en sondeos, instalas una de nuestras aplicaciones móviles, ves contenidos, compartes artículos en nuestros Servicios y solicitas vacantes de empleo a través de nuestros Servicios.

1.7. Uso de los servicios de terceros y visitas a sitios web de terceros

Recabamos información cuando usas tu cuenta para iniciar sesión en otros sitios web o servicios, y cuando ves páginas web que incluyen complementos (plugins) y cookies.

Nos permites recibir información cuando usas tu cuenta para iniciar sesión en el sitio web o en la aplicación de un tercero. Además, cuando visitas el sitio de un tercero que integra nuestros complementos sociales, recibimos la información de que esas páginas se han cargado en tu navegador web. Si estás conectado como Usuario cuando visitas sitios con nuestros complementos, usaremos dicha información para recomendarte contenidos personalizados. Utilizaremos esta información para personalizar la función que proporcionamos en sitios web de terceros, incluida información sobre tu red profesional y la opción de compartir información con tu red. Podemos enviar informes que contengan información anónima de impresiones a empresas que alberguen nuestros complementos y tecnologías similares para ayudarles a medir el tráfico a sus sitios web, pero no datos personales.

También nos permites recibir información sobre tus visitas e interacciones con sitios web y servicios de nuestros socios que incluyan nuestras cookies y tecnologías similares, salvo que marques la opción de autoexclusión. Si no eres Usuarios, estarás sujeto a los términos en línea entre nuestros usuarios y tú.

1.8. Cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares para recabar información.

Como se describe en nuestra Política de cookies, usamos cookies y tecnologías similares, incluidos identificadores de dispositivos móviles, para ayudarnos a reconocerte en tu uso de los diferentes Servicios, averiguar tus intereses dentro y fuera de nuestros Servicios, mejorar tu experiencia, aumentar la seguridad, medir el uso y la eficacia de nuestros Servicios y proporcionar publicidad. Puedes controlar las cookies a través de la configuración de tu navegador y de otras herramientas. Al visitar nuestros Servicios, aceptas que se coloquen cookies y balizas en tu navegador y en correos electrónicos de HTML de acuerdo con esta Política de privacidad, que incorpora por referencia nuestra Política de cookies.

1.9. Tecnologías de publicidad y balizas web

Utilizamos tecnologías de publicidad y balizas web para recabar información. Te ofrecemos diferentes maneras de no ver anuncios segmentados, incluido el icono de Opciones de publicidad que aparece con cualquier anuncio en sitios web de terceros. Si no quieres que sigamos tu comportamiento en sitios web de terceros, puedes marcar la opción de autoexclusión. Si no marcas esta opción, aceptas que utilicemos balizas y otras tecnologías de publicidad.

Ofrecemos anuncios personalizados (y medimos el rendimiento) a Usuarios, Visitantes y a otras personas dentro y fuera de nuestros Servicios a través de una variedad de redes de anuncios e intercambios, utilizando los siguientes medios, de manera independiente o combinada:

No compartimos tu información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin tu permiso explícito. Ten en cuenta que tu perfil es visto por otros Usuarios y a través de una búsqueda pública dependiendo de tu configuración. Además, nuestros socios publicitarios pueden asociar información personal recabada por el anunciante directamente de ti con nuestras cookies y tecnologías similares. En esos casos, exigimos contractualmente que esos anunciantes obtengan tu consentimiento explícito antes de hacerlo.

Podemos mostrar tu contenido patrocinado en tu flujo de actualizaciones de red, que se designará como contenido patrocinado y se comportará como otras actualizaciones de este tipo. Si realizas alguna acción social (como por ejemplo, recomendar o comentar el contenido patrocinado), tu acción podrá ser vista por tu red y por otros Usuarios a los que se les muestre el contenido patrocinado.

Cumplimos con principios regulatorios para publicidad segmentada. Si no deseas recibir anuncios segmentados de la mayoría de empresas de terceros, puedes marcar la opción de autoexclusión. Ten en cuenta que esta opción de autoexclusión no implica que no recibas publicidad. Continuarás recibiendo anuncios genéricos o anuncios segmentados por empresas que no figuran en estas herramientas de autoexclusión. También puedes marcar la opción de autoexclusión para no usar las cookies y tecnologías similares para realizar un seguimiento de tu comportamiento en sitios web de terceros.

1.10. Recabamos información sobre los aparatos y redes que usas para acceder a nuestros Servicios.

Cuando visitas o abandonas nuestros Servicios (como Usuario o Visitante) haciendo clic en un hiperenlace o cuando ves el sitio web de un tercero que incluye nuestro complemento o cookies (o tecnología similar), recibimos automáticamente la URL del sitio del que viniste o al que eres dirigido. Además, los anunciantes reciben la URL de la página en la que te encuentras cuando haces clic en un anuncio o a través de nuestros Servicios. También recibimos la dirección del protocolo de Internet (“IP”) de tu ordenador o el servidor proxy que utilizas para acceder a la red, el sistema operativo de tu ordenador, el tipo de navegador web que utilizas, tu aparato móvil (incluido el identificador del dispositivo móvil proporcionado por el sistema operativo del móvil), tu sistema operativo móvil (si accedes a KLLAAR a través de un aparato móvil), así como el nombre de tu proveedor de servicios de Internet u operador de red móvil. También podemos recibir datos de localización de servicios de terceros o de dispositivos con GPS que has establecido, y que utilizamos para mostrarte información local (por ejemplo anuncios de empleo en tu localidad) en nuestras aplicaciones móviles para la prevención de casos de fraude y fines de seguridad. La mayoría de dispositivos móviles te permiten impedir que se nos envíen datos de localización en tiempo real, y evidentemente respetaremos tu configuración.

1.11. Otros

Estamos constantemente innovando para mejorar nuestros Servicios, lo que significa que podemos crear nuevas maneras de recabar información sobre los Servicios.

Nuestros Servicios constituyen un entorno dinámico e innovador, lo que implica que estamos siempre buscando formas de mejorar los servicios que te ofrecemos. A menudo incorporamos nuevas funcionalidades, algunas de las cuales pueden conllevar la recopilación de información nueva. Además, las nuevas asociaciones o adquisiciones corporativas pueden derivar en nuevas funcionalidades, y podríamos recabar otro tipo de información. Si comenzamos a recabar significativamente nuevos tipos de información personal y cambiamos materialmente el modo en que gestionamos tus datos, modificaremos esta Política de privacidad y te lo notificaremos.

  1. Cómo usamos tu información personal

2.1. Consentimiento para el tratamiento de la información por parte de KLLAAR

Estás de acuerdo en que la información que proporcionas en tu perfil puede ser vista por otros Usuarios y utilizada por nosotros en el modo descrito en esta Política de privacidad y en nuestras Condiciones de uso.

La información personal que nos proporciones puede revelar o permitir que otras personas identifiquen aspectos de tu vida que no figuran expresamente en tu perfil (por ejemplo, tu foto o tu nombre pueden revelar tu sexo). Al facilitarnos información personal cuando creas o actualizas tu cuenta y tu perfil y en general cuando se hacen uso de los Servicios de KLLAAR, estás aceptando expresa y voluntariamente los términos y condiciones de nuestras Condiciones de uso, y aceptas y consientes libremente que procesemos tu información personal en los modos establecidos en esta Política de privacidad. Proporcionarnos información personal considerada “delicada” por la legislación pertinente es un acto enteramente voluntario. Puedes retirar o a modificar tu consentimiento en lo que se refiere a la recopilación y al tratamiento de la información que proporciones en cualquier momento, de acuerdo con los términos de esta Política de privacidad y de los Términos y Condiciones de uso, cambiando la configuración de tu cuenta o de tu perfil en KLLAAR, o cerrando tus cuentas de KLLAAR.

2.2. Comunicaciones de KLLAAR

Nos comunicamos contigo mediante mensajes de KLLAAR, de correo electrónico y otros medios disponibles. Podemos enviarte mensajes sobre la disponibilidad de los Servicios, la seguridad u otras cuestiones relacionadas con el servicio. También podemos enviarte mensajes promocionales a tu buzón de KLLAAR. Puedes cambiar tu configuración de correo electrónico en cualquier momento.

Nos comunicamos contigo a través de mensajes de correo electrónico, de avisos publicados en los sitios web o aplicaciones de KLLAAR, de mensajes en tu buzón de KLLAAR y de otros medios disponibles a través de los Servicios, incluidos los mensajes de texto en teléfonos móviles y las notificaciones automáticas. Entre algunos ejemplos de estas comunicaciones destacan los siguientes: (1) comunicaciones de bienvenida y de participación: para informarte sobre las mejores maneras de usar nuestros Servicios, nuevas funcionalidades, actualizaciones sobre otros Usuarios con los que estás conectado y su actividad, etc.; (2) comunicaciones sobre el servicio: abarcan la disponibilidad del servicio, la seguridad y otras cuestiones sobre el funcionamiento de nuestros Servicios; (3) mensajes promocionales: incluyen mensajes de correo electrónico y mensajes en el buzón de KLLAAR, y pueden contener información promocional directamente o en nombre de nuestros socios, incluidas oportunidades de negocio e información de empresas que están contratando. Estos mensajes se te enviarán teniendo en cuenta tu información en el perfil y tus preferencias de mensajes. Realizamos un seguimiento de la tasa de apertura de tus mensajes para proporcionarte la puntuación de aceptación que reciben estos mensajes. Puedes cambiar tus preferencias de correo electrónico y de contacto en cualquier momento iniciando sesión en tu cuenta y cambiando tu configuración de correo electrónico de KLLAAR. También puedes dejar de recibir mensajes promocionales solicitándolo en el Centro de ayuda de KLLAAR.

Ten en cuenta que no puedes impedir recibir mensajes sobre nuestro servicio.

2.3. Comunicaciones con usuarios

Con algunas comunicaciones que envías en nuestros Servicios, el destinatario puede ver tu nombre, tu dirección de correo electrónico y alguna información sobre tu red.

En numerosas comunicaciones que inicias a través de nuestros Servicios aparecerá tu nombre y dirección de correo electrónico principal en el encabezado del mensaje. Los mensajes que inicies también pueden proporcionar al destinatario información agregada sobre tu red. Otras comunicaciones que inicies a través de los Servicios, como la solicitud de una presentación, incluirán tu nombre como el iniciador pero no tu dirección de correo electrónico personal. Una vez que te hayas conectado con una persona, con independencia de quién haya enviado la invitación, tu información de contacto se compartirá con ese Usuario.

2.4. Desarrollo del servicio; experiencia personalizada

Utilizamos la información y el contenido que nos proporcionas para llevar a cabo investigaciones y desarrollo del sitio web y personalizar tu experiencia e intentar que sea relevante y útil para ti.

Usamos la información y el contenido que otros Usuarios y tú facilitas para realizar investigaciones y desarrollar los sitios web para mejorar nuestros Servicios a fin de proporcionarte a ti y a otros Usuarios y Visitantes una mejor y más intuitiva experiencia y aumentar el número de Usuarios y de participación en nuestros Servicios.

Personalizamos tu experiencia y las experiencias de otras personas con nuestros servicios.

2.5. Compartir información con las empresas filiales

Compartimos tu información en los diferentes Servicios entre empresas que forman parte de la familia KLLAAR.

Podemos compartir tu información personal con nuestras filiales al margen de la entidad de KLLAAR responsable de controlar tus datos en la medida en que sea razonablemente necesario para proporcionar los Servicios. Aceptamos que se realice este intercambio de información.

Combinamos la información internamente en los diferentes Servicios.

2.6. Compartir información con terceros

Otras personas pueden ver cualquier información que incluyas en tu perfil y cualquier contenido que publiques en KLLAAR.

No proporcionaremos información tuya que no sea pública (como tu dirección de correo electrónico) a terceros sin tu consentimiento, salvo que se exija por ley o en el modo descrito en otras cláusulas de esta Política.

Otras personas pueden encontrar información de tu perfil de KLLAAR en motores de búsqueda (puedes escoger a qué partes de tu perfil público pueden acceder los motores de búsqueda públicos en tu configuración), o usar servicios conjuntamente con tu cuenta de KLLAAR.

No alquilaremos ni venderemos información personal que no hayas publicado en nuestros Servicios, salvo en el modo descrito en esta Política de Privacidad. No compartiremos información personal que no hayas publicado en el perfil o que se haya generado a través de tu participación en otros servicios salvo para tramitar tus instrucciones (por ejemplo, procesar la información de pago), o a menos que tengamos tu consentimiento expreso y que consideremos de buena fe que está permitido por ley o que es necesario revelarla de forma razonable para: (1) cumplir con un procedimiento judicial, incluidas entre otras, citaciones para un juicio civil o penal, órdenes judiciales u otras revelaciones obligatorias; (2) hacer cumplir la presente Política de Privacidad o nuestros Términos y Condiciones de uso; (3) responder a demandas por la violación de derechos de terceros; (4) responder a las preguntas de los Usuarios; o (5) proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de KLLAAR, de nuestros Usuarios, los Visitantes o del público en general.

2.7. Encuestas o sondeos

Realizamos nuestras propias encuestas o sondeos y también ayudamos a terceros a que realicen este tipo de investigaciones. Tu participación en encuestas o sondeos es voluntaria. También puedes optar por no recibir invitaciones para participar en encuestas.

Los sondeos o encuestas pueden ser llevados a cabo por nosotros, por los Usuarios o por terceros. Algunas terceras partes pueden incluir anuncios segmentados en la página de resultados en función de las respuestas del encuestado. Además, nosotros o terceros podrán seguir en contacto con el encuestado a través de mensajes en relación con su participación. Podemos usar los servicios de terceros para ofrecerte incentivos para que participes en sondeos o encuestas. Si son necesarios tus datos de contacto para enviarte estos incentivos, se te podrá pedir que facilites tus datos personales al tercero que ofrezca los incentivos, que se utilizarán únicamente para enviar los incentivos y verificar los datos de contacto. De ti depende proporcionar dicha información o si deseas aprovechar un incentivo.

2.8. Grupos

Eres responsable de cualquier información que publiques en nuestros Servicios, y dicho contenido podrá ser leído por otras personas.

Si participas en foros de KLLAAR, compartes publicaciones en tu flujo de actualizaciones de red o importas un blog u otros contenidos, deberás tener en cuenta que cualquier información que divulgues utilizando estos servicios podrá ser leída, recabada y usada por otros Usuarios en estos foros, por desarrolladores y por terceros, incluidos terceros. KLLAAR no se responsabiliza de la información que decidas revelar en estos foros.

2.9. Testimonios y anuncios publicados a través de KLLAAR

Si proporcionas testimonios sobre nuestros bienes y servicios o publicas anuncios a través de KLLAAR, podemos publicar esos testimonios y ejemplos de anuncios como parte de una promoción de estos servicios a terceros. Los testimonios y anuncios pueden incluir tu nombre y otros datos personales que nos hayas facilitado.

2.10. Página de empresas, universidades, personas influyentes y otras entidades

Las universidades y otras entidades pueden crear páginas en nuestros Servicios. Si sigues una de estas páginas, se proporcionará información anónima tuya a los administradores de la página.

Algunas páginas en los Servicios son públicas y cualquier comunicación o información que se comparta a través de ellas será accesible para la entidad que las creó. Si sigues a una persona u organización, aparecerás entre sus seguidores, y otros usuarios podrán verte incluido el propietario de la página. Usamos información anónima sobre los seguidores y las personas que ven una página para proporcionar datos sobre el rendimiento de la página (por ejemplo, visitas y actualizaciones).

2.11. Cumplimiento de una orden dictada por un tribunal y otras revelaciones

Podemos revelar tu información personal si se exige por ley o por orden judicial.

Puede que debamos divulgar tu información personal, información del perfil o información sobre tus actividades como Usuario o Visitante cuando se exija por ley o por orden judicial. Trataremos de notificar a los Usuarios que su información personal se ha solicitado legalmente cuando lo consideremos adecuado a nuestro juicio, salvo que se prohíba por ley, por una orden judicial o cuando la solicitud sea una emergencia.

2.12. Revelación a terceros a raíz de un cambio de control de la propiedad o la venta de KLLAAR

Si se produce un cambio de control de la propiedad o la venta de todo o parte de KLLAAR, podremos compartir tu información con un tercero, que tendrá derecho a usar esa información en consonancia con esta Política de privacidad.

También podemos revelar tu información personal a un tercero como parte de la venta de activos de KLLAAR o a raíz de un cambio de control de la empresa o de una de sus filiales, o para preparar cualquiera de estos acontecimientos. Cualquier tercero a quien transfiramos o vendamos nuestros activos tendrá derecho a continuar utilizando la información personal y demás datos que nos proporciones en el modo dispuesto en esta Política de Privacidad.

2.13. Proveedores de servicios

Podemos emplear a terceros para ayudarnos con los Servicios.

Podemos contratar a empresas de terceros y a personas para facilitar nuestros Servicios (como por ejemplo, en tareas de mantenimiento, análisis, auditoría, marketing y desarrollo). Dichas terceras partes tendrán un acceso limitado a tu información y solo para ejecutar estas tareas en representación nuestra, y están obligadas ante KLLAAR a no utilizarla para otros fines.

  1. Tus opciones y obligaciones

3.1. Derechos de acceso, rectificación o eliminación de tu información, y cierre de tu cuenta

Puedes cambiar tu información de KLLAAR en cualquier momento editando tu perfil, eliminando contenidos que has publicado o cerrando tu cuenta. También puedes pedirnos información adicional que podamos tener sobre tu cuenta.

Tienes derecho a (1) acceder, modificar, corregir o eliminar tu información personal controlada por KLLAAR en relación con tu perfil, (2) cambiar o eliminar tus contenidos y (3) cerrar tu cuenta. Si cierras tu cuenta, tu información se eliminará por lo general del Servicio en un plazo de 24 horas.

3.2. Conservación de datos

Conservaremos tu información mientras siga activa tu cuenta o mientras sea necesario. Por ejemplo, podemos conservar determinados datos incluso después de haber cerrado tu cuenta, si es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, reunir los requisitos reglamentarios, resolver disputas, evitar fraudes y abusos o aplicar este acuerdo.

Conservaremos la información personal que nos facilites mientras siga activa tu cuenta o en la medida en que sea necesario para proporcionarte servicios. Podremos conservar tu información personal incluso después de haber cerrado tu cuenta, si conservarla es razonablemente necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, reunir los requisitos reglamentarios, resolver disputas entre los Usuarios, evitar fraudes y abusos o aplicar esta Política de Privacidad y nuestros Términos y Condiciones de Uso.

3.3. Modificaciones en esta Política de privacidad

Cuando cambiemos esta Política de privacidad, te lo notificaremos.

Puede que modifiquemos esta Política de Privacidad de vez en cuando. Si realizamos cambios significativos en el modo en que tratamos tu información personal, o en la Política de privacidad, te lo notificaremos en los Servicios o por otro medio, como por correo electrónico. Revisa los cambios atentamente. Si estás de acuerdo con los cambios, simplemente continúa usando nuestros Servicios. Y si tienes objeciones sobre los cambios introducidos en los términos y no deseas seguir usando nuestros Servicios, puedes cerrar tu(s) cuenta(s). Salvo que se indique lo contrario, nuestra actual Política de Privacidad se aplica a toda la información que poseemos sobre ti y tu cuenta. Si utilizas nuestros Servicios tras haber recibido una notificación de cambios o de haberse publicado en nuestros Servicios, se entenderá que estás de acuerdo con los términos o prácticas modificados.

3.4. Seguridad

Nos tomamos en serio la privacidad y la seguridad, y hemos habilitado el acceso del protocolo HTTPS a nuestro sitio web (activa HTTPS), además del actual acceso por encriptación SSL a dispositivos móviles. Además, ten en cuenta que Internet no es un entorno seguro, así que ten cuidado y escoge contraseñas fuertes.

Hemos implantado sistemas de seguridad diseñados para proteger la información personal que proporciones de acuerdo con los estándares de la industria. No obstante, como Internet no es un entorno totalmente seguro, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de toda la información que nos transmitas. No hay ninguna garantía de que la información no pueda obtenerse, revelarse, alterarse o destruirse infringiendo alguna de nuestras medidas de seguridad físicas, técnicas o de gestión. Tienes la responsabilidad de proteger la seguridad de tu información de acceso. Ten en cuenta que los correos electrónicos, los mensajes instantáneos y otros medios de comunicación similares con otros Usuarios no están encriptados, y te recomendamos encarecidamente que no compartas información confidencial por estos medios. Contribuye a mantener la seguridad de tu cuenta utilizando una contraseña fuerte.

Cómo contactarnos

Si tienes preguntas o deseas realizar algún comentario sobre esta Política de Privacidad, contáctanos en privacidad@kllaar.com